Kochbuch | Rezepte | Hausmannskost | "SOLO PER TE" - Rezepte von Ingeborg Bruch-Leitner

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"SOLO PER TE - MEIN KOCHHEFT" nennt Ingeborg Bruch-Leitner Ihr neues Kochbuck mit 270 leckeren Hausmannskost-Rezepten

Einfallsreich - abwechslungsreich und jahreszeitlich abgestimmt präsentiert Ingeborg Bruch-Leitner Rezepte zum Nachkochen.
Sie hat die Vollwertküche etwas weiter gefasst und mit vegetarischen und italienischen Rezepten erweitert.
Von ANTIPASTI bis ZWIEBELSUPPE finden sich hier vielfältige Rezepte: Aufstriche, Suppen, Getreide, Nudeln, Reis, Polenta, Gemüse, Brot und Gebäck, Marmeladen und Getränke.



Hausmannskost Rezepte

kochbuch   Hier können Sie das neue Kochbuch bestellen:

SOLO PER TE - MEIN KOCHHEFT
Ingeborg Bruch-Leitner
Aichheim 11
A-6060 Hall in Tirol
Tel: +43 5223 42888
EMail: bruch.hall@tirol.com

Preis: 21,- Euro + Versandkosten

oder im Buchhandel:
ISBN: 978-3-900361-00-6
Erschienen im Verlag ALLERHEILIGENPRESSE


"SOLO PER TE" - Das neue Kochbuch von Ingeborg Bruch-Leitner


Rezepte von A-Z:
Davor & Dazwischen, Hauptspeisen, Gemüse, Feine Nachspeisen, Brot & Gebäck, Marmeladen, Getränke, Menüvorschläge, Tipps für Küche & Haushalt.
Die Rezepte im neuen Kochbuch von Ingeborg Bruch-Leitner werden auch Sie begeistern!

Kochen ist etwas sehr Privates, da man seine Leidenschaft mit der eigenen Familie und Freunden teilt. Ingeborg Bruch's soeben erschienenes KOCHHEFT "SOLO PER TE" verdankt seine Existenz der Idee, ihre besten Rezepte für ihre Lieben aufzuschreiben. Ihnen die Gerichte, mit denen sie sie täglich verwöhnt, noch einmal zu schenken - und erst später allen anderen begeisterten Köchinnen und Köchen zugänglich zu machen.

Wer also wie Ingeborg Bruch-Leitner täglich für andere kocht, versucht, einfallsreiche wie abwechslungsreiche Gerichte zuzubereiten, dem sei dieses KOCHHEFT als Anregung wärmstens empfohlen. So sind in diesem "vollwertigen Kochbuch"/"Vollwertkochbuch", wie die Autorin es nennt, ihre besten Rezepte der Hausmannskost, der Vegetarischen und der Italienischen Küche gesammelt. Großen Wert legt sie auf frisch gemahlenes Getreide, das fast bei keinem ihrer Gerichte fehlen darf. Auch wählt sie frisches Obst und Gemüse möglichst aus der Region und jahreszeitlich abgestimmt.

Neben den übersichtlich gegliederten Rezepten für jeden Gang von Antipasti, Suppen, köstlichen Getreide- und Kartoffelgerichten, Rohkost & Salaten bis zu Feinen Nachspeisen, wie Salzburger Nockerln oder Zabaionecreme, finden sich in "SOLO PER TE" auch raffinierte Rezepte für Marmeladen, Getränke, Brot, Kuchen und Torten, sowie praktische Haushaltstipps und Menüvorschläge für jede Jahreszeit.